台球比赛中 什么情况下可以打两次彩球 在打红球

网址:http://www.vukovarskivatrogasci.com
网站:棋牌戏送10元满20提款

  昨天看多特和瑞恩.戴的比赛.当时第三局时多特一杆未进球 黄球走位 裁判说是什么黑什么球的 然后瑞恩连击两次黄球得分 然后在正常击打红球 比赛继续 是为什么啊 DOTT是把白球停到了球台上半区, 不过他犯规了(没碰到目标球)-----斯诺克有一个规则: 当你击球犯规后, (包括解斯诺克失败, 以及击球时偏离目标球), 轮到对手打, 这时如果你的白球如果停到了让对手处于斯诺克的状态下, 这时你的对手可以打free ball---也就是可以把任意一彩球当做红色球(进球后分数都为一分)来打, 这球打进后再击打其他彩球(这时,按正常彩球分值计算). 这就是黑波吗 如果打不到红球可以打彩球 那还用做斯诺客啊展开我来答我上面对自由球已经说的很明白了 lz没听懂 不是你说的:打不到红球可以打彩球 那还用做斯诺客啊 是甲犯规了,比如甲什么球都没碰到或者甲击错了目标球,甲的这种错误恰好让白球走到了斯诺克的地方,乙就可以自由打球,就是自由球,乙就可以先打彩球再打红球!可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。邻居给了一些香椿三块做个香椿肉饼说说做自媒,昨天看多特和瑞恩.戴的比赛.当时第三局时多特一杆未进球黄球走位裁判说是什么黑什么球的然后瑞恩连击两次黄球得分然后在正常击打红球比赛继续是为什么啊这就是黑波吗如果打不到红球... 斯诺克比赛中,当对手犯规击球后,如果母球停的位置导致母球不能直接打到任意一颗完整的红球(即可以打到红球的最左边和最右边),则构成Free Ball (自由球),这时候你可以选择任意一颗彩球当成红球来打,这个彩球算1分,然后继续按正常的规则击打下一颗彩球,然后按一红一彩的规则击打后面的球。展开全部解球一方没有接触任何球~~但是母球位置看不到任何红色球,这时可以选择一颗彩球进攻,选择的彩球=红球,计1分. 展开全部是这样的,是多特的白球什么球都没碰到,犯规了,恰恰白球走的位置给戴形成了斯诺克,戴可以不打红球 先打彩球对手犯规后台面上所有的红球都被彩球挡住,即形成斯诺克。这时非犯规一方击球时可以指定任何一颗彩球替代红色球作为目标球,入袋算1分,并放回桌面。

未经允许不得转载:棋牌戏送10元满20提款-现金游戏送10元20提现-最靠谱的真钱棋牌平台(du301.com) »台球比赛中 什么情况下可以打两次彩球 在打红球


友情链接 名校集团 软件 汽车之家 在线教育